Рацион №1 - мелкие породы, взрослые

800,00
р.
Рацион №1 – подойдет для собак мелких пород с 1 года до 7 лет, как стелизованных, так и нет, не имеющих лишнего веса и хронических заболеваний. Составлен на основе индейки и риса.

По своим питательным качествам рацион максимально приближен к промышленному корму и покрывает все потребности организма


Правила использоввания натурального рациона:
РАЦИОН ВВОДИМ ПОСТЕПЕННО В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ

·              В меню указана норма по продуктам в сутки в сыром виде, то есть такое количество необходимо отварить питомцу
·              Ингредиенты делим на количество кормлений в сутки (у взрослых собак, как правило, 2 р/дн).
·              Перекорм, в особенности собакам, пагубно сказывается на состояние здоровья (нагрузка на органы пищеварения, в том числе органы гепатобилиарной системы, мочевыделительной системы – увеличивается «белковая нагрузка» и нарушается кальциево – фосфорное соотношение, а также на опорно-двигательный аппарат)!
·              Крупы необходимо тщательно разваривать (в таком виде крахмалы перевариваются и усваиваются легко)!
*для информации крупы развариваются, в среднем, до 2,5 - 3 раз.
·              Если мясо используете отварным, крупы, овощи и мясо необходимо отваривать отдельно!
·              СПЕЦИИ и СОЛЬ НЕ добавляем!
·              Через месяц - можно попробовать прийти к сырому мясу, тогда питомец будет потреблять сырое мясо с кашей (К сырому мясу необходимо прийти постепенно. Для этого необходимо постепенно снижать время варки на 2 - 3 (5) мин каждые 2 - 3 дня и, таким образом, прийти к сырому мясу! Чтобы сохранялось больше полезных свойств, закладывайте мясо в кипящую воду.
·              удаляйте шкуру и кости, а также срезайте видимый жир с мяса, прежде чем предложить мясо питомцу (обработанное термически или же сырое).

·              Если будут проблемы с поеданием овощей, то их можно ферментировать (натереть на мелкой терке, залить кефиром 1 - 2% (чтобы овощи пропитались им), оставить в кефире в холодильнике на сутки), а также пюреризировать и поливать ингредиенты рациона.

·              Витамины пьем на постоянной основе.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных 

Консультация ни к чему не обязывает.